Ветеринарная клиника "Зеленый попугай"

Ирсен
аватар: Ирсен
User offline. Last seen 1 неделя 1 day ago. Не в сети
Администратор
Зарегистрирован(а): 11/02/2010
Сообщения:

Адрес: Балашиха, шоссе Энтузиастов, 1

Телефон: (495) 521-8450

Сайт: http://www.veterinarian.ru/

Настя
аватар: Настя
User offline. Last seen 5 лет 48 недель ago. Не в сети
Посетитель
Зарегистрирован(а): 13/09/2012
Сообщения:

Замечательная клиника! Я постоянно там лечу своих собачек и упешно! И кардиограмму снимут, и Узи сделают, и микробиологические исследования сделают! Недавно у моей собаки с коньюктивитом обнаружили пастерелез. Подобрали антибиотик и вылечили! А у другой моей собачки обнаружили стеноз желчных протоков назначили гомеопатию и что-ж? Мой шарпеюшка попарвился и теперь опять весело бегает по полям. Вот Так!

Александр
аватар: Александр
User offline. Last seen 5 лет 48 недель ago. Не в сети
Посетитель
Зарегистрирован(а): 13/09/2012
Сообщения:

Я постоянно работаю с госпиталем птиц Зеленый попугай, и лично с Романовым Владимиром Владимировичем. Птичий врач от бога! Знаю, что он работает не только с нашим центром, но и с другими птичьими профессиональными центрами. Я же являюсь не только разведенцем попугаев,но и развожу голубей, кур, гусей и экзотов. Ко мне постоянно приходят посетители и смотрят мою коллекцию птиц, которая находится в 90 км от Москвы по Калужскому шоссе. Мне очень обидно за такого профессионала своего дела, как Владимир Романов и его госпиталь. Только лицемеры и неучи пишут о загнивании через 20 дней купленных у них попугаев.Это значит одно- писатель не разводчик , а перекупщик.

Полина
аватар: Полина
User offline. Last seen 5 лет 48 недель ago. Не в сети
Посетитель
Зарегистрирован(а): 13/09/2012
Сообщения:

Я обратилась в госпиталь птиц зеленый попугай , после того. как моего александрика -попугайчика чуть не убили в ветеринарных клиниках гор Москвы ( обошла аж 3 клиники и вызывала раз орнитолога), там кололи энрофлоксацином, давали низорал, лечили всякими препаратами от всех инфекций, и мой попугайчик стал помирать. Когда я обратилась в госпиталь птиц ( ему сделали все лабораторные анализы и даже УЗИ и рентген) -то у него обнаружился в сердце глист. Так мой попугайчик попал на хирургический стол и глиста удалили из сердца. Зовут этого глиста- макрофалярия. Сказали, что даже у человека может быть такая бяка! И я могла заразится! Ужас! Сейчас мой попугайчик до сих пор живет и радуется! . Мне страшно подумать, что бы случилась если бы я тогда не попала в специализированную клинику по птицам, это и я могла бы на тот свет отправится!

Вход в систему

Наши друзья

Магазин мыловаренной мастерской

Афоризм дня

"Животные более настоящие, чем люди. Они не хотят тебе льстить, не хотят производить на тебя какое-то впечатление. Ничего показного. Какие они есть, такие и есть, как камни и цветы или как звезды на небе"

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.