Балашихинская станция по борьбе с болезнями животных

Ирсен
аватар: Ирсен
User offline. Last seen 7 недель 6 дней ago. Не в сети
Администратор
Зарегистрирован(а): 11/02/2010
Сообщения:

Адрес: Балашиха г., Акатово кв-л, 48

Телефон: (495) 524-1222

Сайт: http://ветстанция.рф/

Услуги: вызов на дом, кастрация/стерилизация, усыпление, чипирование, вакцинация, обработка от паразитов, ветаптека, выдача справок и сертификатов

Врачи: терапевт, хирург

Исследования и анализы: УЗИ

Катя
аватар: Катя
User offline. Last seen 6 лет 22 недели ago. Не в сети
Посетитель
Зарегистрирован(а): 13/09/2012
Сообщения:

Здравствуйте. Хотела рассказать о случае произошедшем с 10 по 13 сентября в Городской Ветеринарной станции г.Балашиха (в деревне Акатово). Я подобрла 12 сентября на улице маленького щеночка (2,5 - 3 месяца примерно). 14 числа уже была с ним в Вет станции (так как у щенка не проходил понос и еду он срыгивал).Вет врач - ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА !!!!! - сказала что это скорее всего глистная инвазия. Выписала ему Ветом 1.1 и Бифитрилак. Сказала что когда понос прекратится нужно будет прогнать глистов. 15 числа - поила щенка вышеперечисленными препаратами. Под вечtр стало хуже. Щенок не ел. Понос продолжался и началась рвота. 16 числа - утром опять привезла щенка в вет станцию. Ему Ирина Александровна поставила капельницу. Сделала 2 укола (легкий антибиотик и витаминный). выписала кучу лекарств (Витакан С, Иммунофан, Аммоксицилин, Фоспренил, капельницы (натрий хлорид и раствор Рингера-Локка). Сказала что должно быть это Энтерит. Днём дома щенку стало очень плохо (хриплое дыхание и ужасная слабость). Сделала сама ему укол Витакан С (сыворотка). Стало лучше. 17 числа - проверились у ветеринара..... сделали капельницу.... выслушали все рекомендации на сегодняшний день и воскресенье (какие уколы и когда делать и когда именно ставить ещё капельницу дома). 18 числа - в вет станции был выходной и вет врач уехала делеко в Подмосковье. С раннего утра щенку стало очень плохо.... делала все уколы что нам прописали, ставила капельницу, отпаивала из шприца бульоном и настоем ромашки. Ничего не помогало. Щенок терял силы и не мог уже встать самостоятельно. Вет врач ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА (кстати - девушка лет 25 примерно) - сказала что нужно сделать укол раствора Но-шпа внутримышечно и держать щенка в тепле. Ничего не помогло.... через час после разговора с врачом, щенок скончался...... Сказать что это был удар для меня - ничего не сказать.... я практически потеряла своего ребёнка, которого носила на руках в течение недели. Совет: выбирайте ветеринара исходя из отзывов его посетителей (других владельцев домашних животных).

Вход в систему

Наши друзья

Магазин мыловаренной мастерской

Афоризм дня

"Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось. Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта, сострадание."

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.